Международная страховая компания «TRANSELIT» ООО

Многоуважаемый Господин / Госпожа,

Международная страховая компания «TRANSELIT» ООО является компанией общего страхования, созданной в 2002 году. Главная задача компании состоит в предоставлении полных финансовых решений  для защиты лиц и организаций в случае возникновения неожиданных ситуаций, ущербов. С самого начала Компания поставила акцент на отношения с клиентами, их заботу и безопасность. Отсюда и лозунг Международной Страховой Компании «TRANSELIT» ООО, «Везде и всегда вместе!».

Компания развивает на настоящий момент партнерские отношения с такими предприятиями как: АО «Supraten», «Nefis» ООО, «Maurt» ООО, «Agat-D» ООО, ТПФ «CONFORT» ООО, Служба Информации и Безопасности РМ, Подразделение Чрезвычайных Ситуаций МВД РМ, Союз Автоводителей РМ, Главная Государственная Налоговая Инспекция, Служба Государственной Охраны, Посольство США в РМ.

Согласно результатам, утвержденным Национальной Комиссией по Финансовому Рынку РМ, на 2011 год компания зарегистрировала следующие показатели финансово-экономической деятельности: получение страховых взносов – 24 998 569 леев, выплаты страховых возмещений – 6 340 394 леев, чистая прибыль за отчетный период – 1 512 227 леев.

Международная страховая компания «TRANSELIT» ООО представлена по всей территории Республики Молдова тремя филиалами, зарегистрированными в Государственной Регистрационной Палате РМ в городах Кишинэу, Бэлць, Единец и представительствами в каждом районном центре.

Международная страховая компания «TRANSELIT» ООО заключила договор перестрахования и перестраховывает добровольные виды страхования в Немецком обществе страхования и перестрахования «Hannover Re», третий по величине перестраховщик в мире с торговым оборотом в 11 миллиардов евро в 2011 году и обладает международной рейтинговой шкалой Standard & Poor’s AA – «Very Strong» (очень сильный) и A.M. Best A «Excellent». Hannover Re имеет, поддерживает партнерские отношения с более 5000 страховых компаний из 150 стран.

Международная страховая компания «TRANSELIT» ООО заключила договор медицинского ассистанса для медицинского страхования выезжающих за границу с Международной ассистанской компанией  CORIS International созданной в 1987 году, на сегодняшний день, присутствуя в более 40 странах на 5 континентах.

С надеждой на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество предлагаем Вам более 20 видов страхования и безупречную помощь в этой области.

С особым уважением,

 

Генеральный директор

МСК «TRANSELIT» ООО                                                            Чумак Николае


}